Adsense

Loading...

127 Kendaraan Hias Meriahkan Malam Takbiran di AsahanAsahan-Suasana malam takbiran di Asahan meriah dan berjalan lancar. Kegiatan ini diikuti 127 kendaraan hias. Sabtu (24/6) malam.

Dalam laporan panitia pelaksanaan pawai takbiran yang disampaikan Camat Kota Kisaran Barat Agus Ginting dikatakan pawai kendaraan malam takbiran diikuti 127 kendaraan hias yang diikuti oleh SKPD, Camat dan kelurahan sejajaran Pemkab Asahan serta masyarakat Kota Kisaran, akan melintasi sepanjang jalan inti kota kisaran.


Pelepasan pawai kendaraan hias malam takbiran dilepas langsung oleh bupati Asahan drs H Taufan Gama Simatupang MAP, dari halaman Kantor Bupati Asahan jalan PB.Sudirman Kisaran.

Dalam pawai kendaraan hias malam takbiran tersebut Bupati Asahan berkesempatan menaiki kendaraan barakuda milik Polres Asahan.

Dalam pawai tersebut Bupati Asahan yang didampingi Kapolres Asahan AKBP Kobul Syahrin Ritonga SIK MSi sempat menyinggahi pos Pam Lebaran yang berada di Pos Lantas Simpang Katarina.


Bupati Asahan saat singgah di Pos Lantas Simpang Katarina menyampaikan ucapan selamat berlebaran serta bupati menyampaikan rasa terima kasihnya atas dukungan serta partisipasi peran Polres Adahan serta TNI, Pramuka maupun Ormas yang berperan aktif dalam pengamanan pawai takbir 1 Syawal 1438 H. (Syaf)
Asahan 4920258408246510573
Beranda item