KEUTAMAAN MELAKSANAKAN TARAWIH

Pada Hari Kesebelas : Allah SWT mencatat untuk kalian pahala seperti pahala empat kali orang yang haji dan umrah, setiap yang haji bersama seorang Nabi, dan setiap yang umrah bersama orang yang benar dan yang syahi

Adnow

loading...
Loading...

Ratusan Calon Penerima Bantuan dari Dinas Perikanan Asahan Ikuti Bimtek

TASLABNEWS, ASAHAN- Ratusan orang calon penerima bantuan perikanan tahun 2018 mengikuti bimbingan teknis (Bimtek) yang digelar Dinas Perikanan Kabupaten Asahan, Senin (14/5).


Kadis Perikanan Asahan Oktoni Eryanto memberikan arahan kepada peserta bimtek.
Kadis Perikanan Asahan Oktoni Eryanto memberikan arahan kepada peserta bimtek.


Bimtek itu diisi oleh narasumber dari balai latihan dan pelatihan penyuluhan perikanan (BPPP)  Medan Mariyanus Brewon SSTPi dan pihak Dinas Perikanan Asahan  Asprin Tamba SPi Msi. 

Kepala Dinas Perikanan Asahan, Oktoni Eryanto meminta kepada peserta untuk menggali dan memahami materi yang disampaikan narasumber. Karena apa yang disampaikan narasumber harus diikuti dan disesuaikan saat menerima bantuan perikanan.

“Mari persiapkan diri kita untuk menerima bantuan tersebut  dan lakukan sesuai teknis sehingga program dan bantuan dapat bermanfaat bagi kita semua,” kata Oktoni saat membuka bimtek tersebut di aula hotel Syafitri Kisaran.
Oktoni menjelasakan bimtek yang digelar bertujuan agar bantuan yang akan disalurkan tepat sasaran. Sehingga bantuan yang diterima dapat dikembangkan sesuai ilmu yang diberikan.

“Agar bantuan tepat sasaran, kami harus lakukan bimtek sehingga bantuan yang diberikan tidak sia-sia,” kata Oktoni. (nus/syaf)
Asahan 7802573058022267860

Posting Komentar

Beranda item