SMS INTERAKTIF WARGA

Bagi Anda warga TANJUNGBALAI, ASAHAN, LABUHANBATU RAYA, BATUBARA, SIANTAR-SIMALUNGUN yang Punya Keluhan kepada Pemerintah dan Penegak Hukum, seperti jalan rusak, air macet, pencurian, sampah, peredaran narkoba, kesehatan, pendidikan, pertanian dll Hubungi kami di 0857 6772 2201, Kami akan coba sampaikan kepada yang bersangkutan
TASLABNEWS.com. Diberdayakan oleh Blogger.
AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215

BidVertiser

Loading...

Subhan Allah, Lafaz Allah Warnai Langit Labura

TASLABNEWS, LABURA- Warga Labuhanbatu dan Labuhanbatu Utara (Labura) dihebohkan dengan penampakanaAwan putih berbentuk tulisan lafaz Allah, Jumat  (4/5). Lafaz yang terbentuk dari awan putih tersebut terlihat warga yang tinggal di Kecamatan Marbau dan Na IX-X.

Lafaz Allah yang terbentuk dari awan terbentuk di langit Labura dan Labuhanbatu.
Lafaz Allah yang terbentuk dari awan terbentuk di langit Labura dan Labuhanbatu.


 Sontak fenomena itu diabadikan sejumlah warga dan diunggah ke media social.
Salah satu warganet Bunda Dhiva yang tinggal di Kampungpajak mengunggah foto awan putih berbentuk tulisan Allah menghiasi langit biru yang cerah di sore itu.

Mamak Meland juga melaporkan kalau peristiwa itu diabadikan banyak warga. ‘Subhananallah,,,, fenomena alam sore ini (Jumat sore) di atas Masjid Raya Aek Kota Batu. Smoga kita tetap di bawah lindungan Nya, Aminnn,” sebut Mamak Meland.

Bahkan ada warga yang sengaja berhenti atau menghentikan kendaraannya hanya untuk mengabadikan peristiwa yang terbilang langka itu. “Mungkin ini merupakan bagian dari kebesaran Allah SWT. Apalagi sebentar lagi umat Islam akan memasuki bulan suci Ramadan,” ujar salah seorang warga.

Selain di daerah ini, fenomena itu juga muncul di daerah Rantauprapat, Labuhanbatu.

Informasinya, kejadian serupa juga pernah muncul di bumi basimpul kuat babontuk elok (Labura) pada 23 Agustus 2017 lalu. Namun saat itu, tulisan Allah tersebut muncul di kawasan Kecamatan Kualuh Leidong Labura. (tra/syaf)
Labura 9071324314462625004
Beranda item

Translate

ADSENSE

Alexa Rank

Clicksor

SOLUSI ATASI ASAM LAMBUNG ANDA HUBUNGI 0812 6173 9320

SOLUSI ATASI ASAM LAMBUNG ANDA HUBUNGI 0812 6173 9320

ADNOW

loading...

Cithika

Chitika

Total Tayangan Halaman