Chitika

AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215

Adsense

Loading...

Cita Citata Sulam Alis

Banyak selebriti yang secara terang-terangan melakukan operasi plastik atau suntik silikon. Namun, pedangdut Cita Citata mengaku takut untuk melakukan perawatan semacam itu. Karenanya Cita memilih melakukan perawatan yang sudah terbukti saja.
Artis
Cita Citata


"Nggak ada (perawatan ekstrem) pasti sakit sih. Aku nggak berani melakukan yamg ekstrem kecuali sudah kelihatan hasilnya bagus. Alhamdulillah aku dikasih pipi yang tebal. Jarum dimasukin itu baru ekstrem. Kalau botox nggak masalah terus kalau sulam alis biasa. Aku nggak berani suntik silikon. Hidung ini asli loh. Paling aku cuma cerahin kulit," ujar Cita saat ditemui di Ali Tattoo Sulam, Mangga Dua Square, Jakarta Utara.

Pelantun Goyang Dumang itu mengatakan selama ini perawatannya hanya sekitar wajah saja. Misalnya sulam alis. Cita mengaku kepercayaan dirinya bertambah jika sudah sulam alis.

"Biasanya kan cewek nggak mau keluar kalau nggak ngalis dulu. Haha. Aku tuh lama kalau bikin alis kayak 15-20 menit. Saat sudah disulam alis, nggak usah ribet-ribet. Ketika sudah disulam tingkat percaya dirinya jadi lebih nambah. Nggak ribet, menghemat waktu," ungkap Cita.

Selain itu Cita sendiri merasakan teknik baru dari sulam alis yang ternyata bisa menghasilkan bulu. Hal itu menurutnya cukup menyenangkan.

"Senang banget lebih fresh, terus juga ini teknik terbaru. Cita baru ngerasain, ini ada bulunya. Bulu di alis Cita kan dikit banget. Begitu pas dipakai nano circling itu keren banget. Kelihatan kayak 3D terus ada bulu-bulunya di depan. Biasanya kan botak banget tuh. Jadi senang banget. Sebenarnya ada harga ada kualitas. Jadi pada saat harganya mahal ya kalau worth it nggak masalah buat perempuan," pungkasnya. (int)

Infotaintmen 401334317465873760
Beranda item