Taslabnews.com, Labuhanbatu – Bupati Labuhanbatu Bapak H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT selaku Ketua Majelis Pembimbing Cabang Gerakan Pramuka 05 Labuhabatu didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Labuhanbatu Ny. Hj. Rosmanidar Andi Suhaimi membuka kegiatan Penyegaran Pelatih dan Pembina Kwartir Cabang Gerakan Pramuka 05 Labuhanbatu yang diselenggarakan di Kantor Pramuka Jl. H.M. Said Kelurahan Perdamean Kecamatan Rantau Selatan, Sabtu (29/8/2020).

Adapun peserta kegiatan Penyegaran Pelatih dan Pembina tersebut terdiri dari 4 Kwartir Ranting Sejajaran Kwartir Cabang Gerakan Pramuka 05 Labuhanbatu dengan tujuan untuk Memotivasi para Pelatih dan Pembina agar tetap semangat dalam menghadapi situasi Pandemi Covid 19, dengan Berpedoman Kepada Kwartir Daerah Sumatera Utara dan Kwartir Nasional.
Turut Hadir Plt. Ka.Kwarcab Kakak H. Khairul Akbar Tanjung, M.Pd beserta Jajaran, Korps Pelatih, dan Para Pelatih dan Pembina Pramuka. (Rel/syaf).