TASLABNEWS, LABURA-Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) bersama pimpinan DPRD Labura melakukan penandatanganan persetujuan bersama Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) APBD tahun anggaran 2025 di kantor DPRD setempat, Rabu (4/9/2024).
Dalam kesempatan itu Bupati Labura Dr. Hendri Yanto Sitorus diwakili oleh Wakil Bupati Dr. H. Samsul Tanjung melakukan penandatanganan.
![Ranperda APBD Labura Tahun 2025 Ditandatangani](https://www.taslabnews.com/wp-content/uploads/2024/09/IMG-20240906-WA0093.jpg)
Bupati dalam sambutan tertulis yang dibacakan H. Samsul Tanjung, menyampaikan ucapan terimakasih kepada pimpinan DPRD dan seluruh anggota DPRD Labura, terkhusus Badan Anggaran DPRD Labura, yang telah melaksanakan pembahasan sehingga Ranperda APBD tahun 2025 dapat disahkan.
“Saran masukan yang disampaikan oleh anggota dewan terhormat akan segera dilakukan penyesuaian kembali, baik terhadap program, kegiatan, maupun anggaran dalam rancangan APBD tahun 2025 dengan berpedoman pada ketentuan peraturan yang berlaku,” kata Samsul.
Lebih lanjut Samsul menyampaikan, dengan ditandatanganinya nota persetujuan bersama Ranperda APBD tahun 2025, maka Ranperda tersebut akan segera disampaikan kepada Gubernur Sumatera Utara untuk dievaluasi. (Cad/syaf)