TASLABNEWS, ASAHAN-Kepala dinas (Kadis) Perhubungan Alber Butar-Butar SH MH seolah “buang badan” saat di konfirmasi terkait hilangnya portal yang berada di Dusun 3, Desa Tanjung Alam, Kecamatan Sei Dadap, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara, Rabu (5/2/2025).
“Saya masih di Medan, Kalau masalah portal yang di Desa Tanjung Alam, tanyak saja sama camatnya, karena itu sudah berlangsung cukup lama,” ucap Kadis Perhubungan Albert saat di konfirmasi melalui telepon.

Sementara sampai saat ini Camat Sei Dadap Berani Simbolon SE belum bisa di hubungi.
Diketahui sebelumnya portal tersebut sudah cukup lama tidak ada lagi sebelah, diduga di potong untuk kepentingan pribadi atau kelompok.
Dari keterangan warga setempat sudah lebih 3 tahun portal tumbang, namun sampai sekarang belum juga di perbaiki. (Edi/Syaf)