TASLABNEWS, LABURA-Sebanyak 431 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) tahap II Tahun Anggaran 2024 dilantik oleh Bupati Labuhanbatu Utara Dr H Hendri Yanto Sitorus.
Pelantikan tersebut dilakukan di Aula Ahmad Dewi Syukur, Kantor Bupati Labura, Senin (27/10/2025) sore.

Dalam sambutannya, Hendri Yanto Sitorus berharap para pegawai dapat bekerja dengan penuh tanggung jawab serta memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.
“Selamat kepada seluruh pegawai yang telah resmi dilantik. Jadikan momentum ini sebagai motivasi untuk terus berkontribusi dan meningkatkan kinerja dalam melayani masyarakat Labuhanbatu Utara,” ujar bupati.
Dari total 431 pegawai yang dilantik, terdiri atas 424 orang guru, empat pegawai teknis, dan tiga pegawai kesehatan. Mereka merupakan bagian dari program pengangkatan P3K tahap II tahun anggaran 2024.
Beberapa nama yang dilantik antara lain, untuk jabatan guru: Abdul Rasyid Hasibuan, Abdul Rasyid Siregar, Ade Kasmiadi, Adetiya Hasanah, Adeb Fatkhurohmah, Adlin Nur Batubara, Agus Perdinan Marpaung, Agustiyana Sembiring, Ahlan Sitorus, Ahmad Said, dan Aisyah.
Untuk jabatan pegawai teknis, yang dilantik antara lain drh. Siti Nailan Sopiah, Putri Nurhuzaini, Wida Rosanti, dan Alex Manalu. Sementara untuk pegawai kesehatan, yakni dr. Anita, dr. Kiki Wulandari, serta Fatima Zahara, SKM., MKM. (Cad/syaf)


























