SMS INTERAKTIF WARGA

Bagi Anda warga TANJUNGBALAI, ASAHAN, LABUHANBATU RAYA, BATUBARA, SIANTAR-SIMALUNGUN yang Punya Keluhan kepada Pemerintah dan Penegak Hukum, seperti jalan rusak, air macet, pencurian, sampah, peredaran narkoba, kesehatan, pendidikan, pertanian dll Hubungi kami di 0857 6772 2201, Kami akan coba sampaikan kepada yang bersangkutan
TASLABNEWS.com. Diberdayakan oleh Blogger.
AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215

BidVertiser

Loading...

Bupati Asahan: Mari Bantu Korban Bencana Gempa Dan Tsunami di Donggala Dan Palu

TASLABNEWS, ASAHAN - Sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang menjadi korban gempa dan tsunami di daerah Donggala dan Palu, Pemerintah Kabupaten Asahan dan Pangdam I/BB serta masyarakat melaksanakan doa bersama di Mesjid Agung Ahmad Bakrie Kisaran, Kabupaten Asahan, Rabu (10/10).

Gempa dan tsunami
Foto bersama pada kegiatan doa bersama dan penggalangan dana sosial.
Acara yang dihadiri Pangdam I/BB Mayjen MS Fadhila, Wakil Bupati Asahan, Dandim 0208 Asahan, Danyon 126/KC, Ketua MUI Kab. Asahan, Ketua Imtaq Kabupaten Asahan, Forkopimda Asahan, Fokopimda Tanjung Balai, Fokopimda Batubara, ditujukan sebagai bentuk nasionalisme.

"Doa bersama ini, dilakukan serentak di seluruh Indonesia, yang merupakan bentuk nasionalisme kita bersama dan semoga dapat meringankan beban para korban yang terkena musibah gempa dan tsunami di Palu dan Donggala," ujar Mayjen TNI MS Fadhila.

Wabup Asahan

Sementara Bupati Asahan melalui Wakil Bupati, H Surya mengatakan sebagai manusia, bencana alam yang menimpa masyarakat Palu dan Donggala dapat kita ambil 3 hilkmahnya.

"Hikmah yang pertama, kita dapat memupuk rasa kebangsaan dan cinta tanah air diantara kita. Yang kedua, rasa syukur kita kepada Allah SWT semakin bertambah. Ketiga, dengan peristiwa tersebut tergerak hati kita untuk membantu meringankan beban penderitaan saudara-saudara kita," ujar H Surya.

Gempa dan tsunami
Penggalangan dana untuk meringankan beban korban gempa dan tsunami di Donggala dan Palu.
Sebelum berakhir acara ini, dilakukan pengumpulan dana dari seluruh hadirin untuk disumbangkan kepada korban bencana gempa dan tsunami di Donggala dan Palu. (mom/syaf)
Asahan 7621267336776041324
Beranda item

Google analytics

Translate

ADSENSE

Alexa Rank

Clicksor

SOLUSI ATASI ASAM LAMBUNG ANDA HUBUNGI 0812 6173 9320

SOLUSI ATASI ASAM LAMBUNG ANDA HUBUNGI 0812 6173 9320

ADNOW

loading...

Cithika

Chitika

Total Tayangan Halaman