TASLABNEWS.com. Diberdayakan oleh Blogger.
AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215

BidVertiser

Loading...

Wagubsu Sholat Berjamaah di Masjid Abrarul Haq Haji Kasim Asahan

TASLABNEWS, ASAHAN- Wakil Gubernur Sumatera Utara Musa Rajekshah sholat berjamaah di Masjid Abrarul Haq Haji Kasim di Kelurahan Siumbut Baru, Kecamatan Kisaran Timur, Jumat (14/12/2018).
Wakil Gubernur Sumatera Utara Musa Rajekshah  sholat Berjamaah di Masjid Abrarul Haq Haji Kasim
Wakil Gubernur Sumatera Utara Musa Rajekshah  sholat Berjamaah di Masjid Abrarul Haq Haji Kasim 


Hadir dalam kegiatan itu Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Camat Kisaran Timur dan Kisaran Barat, Ketua MUI Asahan, Tokoh Agama Serta masyarakat sekitar.

Ketua MUI Asahan H Salman Abdullah Tanjung MA mengucapkan terima kasih kepada Wakil Gubernur Sumatera Utara yang telah hadir di Masjid Abrarul Haq Haji Kasim untuk sholat berjama'ah dan mendengarkan aspirasi masyarakat Asahan.

Sementara Wakil Gubernur Sumatera Utara Musa Rajekshah mengatakan terima kasih kepada bapak ibu yang telah mempercayakan Sumatera Utara kepada ia dan Gubernur Edy Rahmayadi.


"Semoga Sumatera Utara di tangan kami menjadi lebih baik lagi. Mari bersama menjaga keamanan dan kenyamanan pada saat pemilihan umum yang akan kita lakukan sebentar lagi. Jangan sampai kita terprovokasi dengan hal-hal yang dapat merusak persatuan dan kesatuan kita.
Jaga persatuan dan Kesatuan kita," ucapnya. (Ril/Syaf)

Reaksi: 
Asahan 3166443760197810245

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item