SMS INTERAKTIF WARGA

Bagi Anda warga TANJUNGBALAI, ASAHAN, LABUHANBATU RAYA, BATUBARA, SIANTAR-SIMALUNGUN yang Punya Keluhan kepada Pemerintah dan Penegak Hukum, seperti jalan rusak, air macet, pencurian, sampah, peredaran narkoba, kesehatan, pendidikan, pertanian dll Hubungi kami di 0857 6772 2201, Kami akan coba sampaikan kepada yang bersangkutan
TASLABNEWS.com. Diberdayakan oleh Blogger.
AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215

BidVertiser

Loading...

Kapolres dan Kadisdik Asahan Bangga dengan Bakat 44 Murid TK Kemala Bhayangkari 08 Kisaran

TASLABNEWS, ASAHAN- Kapolres Asahan AKBP Yemi Mandagi dan Kadisdik Asahan merasa bangga atas kemampuan dan bakat murid Taman Kanak-Kanak (TK) Yayasan Kemala Bhayangkari 08 Kisaran. Itu dikatakan kapolres saat melepas murid TK untuk melanjutkan jenjang pendidikan ke Sekolah Dasar (SD).

Kapolres Asahan AKBP Yemi Mandagi saat menghadiri acara di TK Yayasan Kemala Bhayangkari 08 Kisaran. ItuKegiatan yang melibatkan seluruh murid digelar di TK Kemala Bhayangkari 08 jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Kisaran, Jumat (11/5) sekira pukul 09.00 wib.

Dalam acara itu Kadisdik Asahan diwakili Kabid Pembinaan PAUD dan Pendidikan Non Formal Musa Al Bakri SE.

Perpisahan itu juga disemarakkan dengan pagelaran pentas seni oleh beberapa murid TK berupa bernyanyi serta tari-tarian. Para orangtua yang hadir tampak terharu dan bahagia menyaksikan anak-anaknya mampu tampil berani dan menunjukkan bakat serta kepandaiannya yang telah diajarkan oleh guru-guru.

Kepala Sekolah TK Yayasan Kemala Bhayangkari 08 Kisaran Muhammad Nasir dalam sambutannya mengatakan bahwa pendidikan merupakan tanggung jawab orang tua bekerjasama guru dan pemerintah.

Tanpa kerjasama orangtua, guru dan pemerintah dalam pendidikan maka dikhawatirkan generasi kedepan tidak lebih baik dari yang sekarang ini.

“Dalam kesempatan ini saya menyampaikan selamat menempuh pendidikan kepada anak-anak dan kami ucapkan terimakasih kepada orang tua yang telah mempercayai kepada kami untuk mendidik anaknya,” ujar Kasek.

Kapolres Asahan, AKBP Yemi Mandagi SIK yang turut hadir dalam arahannya mengucapan terima kasih kepada para murit dan orangtua yang sudah mau menitipkan anak-anaknya di sekolah TK Kemala Bhayangkari, untuk belajar dan menumbukan minat baca bersama agar menjadi kebanggaan orang tua.

“Kepada orang tua saya ingatkan agar selalu mengawasi anak-anaknya agar di jauhkan dari perbuatan tindak pidana, kekerasan dan perbuatan penyakit masyarakat lainnya,” ucap kapolres. (nus/syaf)
Asahan 19395848665952651

Posting Komentar

Beranda item

Translate

ADSENSE

Alexa Rank

Clicksor

SOLUSI ATASI ASAM LAMBUNG ANDA HUBUNGI 0812 6173 9320

SOLUSI ATASI ASAM LAMBUNG ANDA HUBUNGI 0812 6173 9320

ADNOW

loading...

Cithika

Chitika

Total Tayangan Halaman