SMS INTERAKTIF WARGA

Bagi Anda warga TANJUNGBALAI, ASAHAN, LABUHANBATU RAYA, BATUBARA, SIANTAR-SIMALUNGUN yang Punya Keluhan kepada Pemerintah dan Penegak Hukum, seperti jalan rusak, air macet, pencurian, sampah, peredaran narkoba, kesehatan, pendidikan, pertanian dll Hubungi kami di 0857 6772 2201, Kami akan coba sampaikan kepada yang bersangkutan
TASLABNEWS.com. Diberdayakan oleh Blogger.
AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215

BidVertiser

Loading...

Terima Kasih Pak Kapolres Asahan Atas Takjilnya

TASLABNEWS, ASAHAN- Puluhan pengguna jalan di Jalinsum Asahan-Medan tepatnya di Simpang Katarina, Kisaran mengucapkan terima kasih atas pemberian takjil yang digelar Polres Asahan, Jumat (8/6).

Ketua Cabang Bhayangkari dr Bobby dan Kapolres Asahan AKBP Yemi Mandagi memberikan takjil pada pengendara.
Ketua Cabang Bhayangkari dr Bobby dan Kapolres Asahan AKBP Yemi Mandagi memberikan takjil pada pengendara.


Kapolres Asahan AKBP Yemi Mandagi mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1439 H dan HUT Bhayangkara ke – 72, Kapolres Asahan.

Yemi Mandagi yang didampingi Ketua Cabang Bhayangkari dr Bobby Yemi Mandagi beserta pejabat utama Polres Asahan.

“Kegiatan berbagi takjil ini sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat khususnya pengguna jalan yang menjalankan ibadah puasa, selain itu juga untuk menyambut HUT Bhayangkara ke – 72," ujar Mendagi disela bagi-bagi takjil.

Yemi menyebutkan menjelang musim mudik lebaran ini agar para pengguna jalan dapat berhati-hati dan meningkatkan kewaspadaan di jalan raya.

“Khusus bagi pemudik hendaknya selalu berhati-hati di jalan raya. Jangan memaksakan diri bila lelah sebab Polres Asahan telah menyediakan Rest Area untuk para pemudik," ujar Yemi

Sementara para pengguna jalan mengucapkan terima kasih kepada kapolres yang telah memberikan takjil.

Salah seorang warga yakni Dedi mengaku senang dengan pemberian takjil yang dilakukan Kapolres Asahan


Kunjungi Panti Asuhan 
Muhammadiyah 

Kapolres Asahan AKBP Yemi Mandagi didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Asahan Ny dr Bobby Yemi Mandagi dan Pejabat Utama Polres Asahan mengunjungi panti Asuhan Muhammadiyah di Jalan Setia Budi Kisaran, Jumat (8/6).

Kedatangan ke panti asuhan sekaligus untuk menyerahkan santunan agar dapat membantu meringankan anak – anak yang tinggal di panti pada Hari Raya Idul Fitri nanti.

Hal itu dikatakan Kapolres Asahan usai menyerahkan bantuan kepada pengurus panti.

”Kegiatan ini dalam rangka HUT Bhayangkara,” tegas Yemi Mandagi.

Selain mengunjungi panti, rombongan dari Polres Asahan itu melanjutkan kegiatan dengan menyambangi rumah anggota Polres Asahan Aiptu Abdul Rajab (50) di Jalan Pembangunan dan Ipda Berdikari Barus warga Komplek Perumahan Jalan Melati III Kelurahan Kisaran Naga Kecamatan Kisaran Timur.

Pada kesempatan itu juga, Yemi Mandagi menyampaikan pesan kamtibmas agar keluarga yang mengalami ujian tetap tabah menghadapi semua agar personil yang sakit cepat sembuh. (nus/syaf)

Asahan 5780082020291421625
Beranda item

Google analytics

Translate

ADSENSE

Alexa Rank

Clicksor

SOLUSI ATASI ASAM LAMBUNG ANDA HUBUNGI 0812 6173 9320

SOLUSI ATASI ASAM LAMBUNG ANDA HUBUNGI 0812 6173 9320

ADNOW

loading...

Cithika

Chitika

Total Tayangan Halaman