SMS INTERAKTIF WARGA

Bagi Anda warga TANJUNGBALAI, ASAHAN, LABUHANBATU RAYA, BATUBARA, SIANTAR-SIMALUNGUN yang Punya Keluhan kepada Pemerintah dan Penegak Hukum, seperti jalan rusak, air macet, pencurian, sampah, peredaran narkoba, kesehatan, pendidikan, pertanian dll Hubungi kami di 0857 6772 2201, Kami akan coba sampaikan kepada yang bersangkutan
TASLABNEWS.com. Diberdayakan oleh Blogger.
AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215

BidVertiser

Loading...

Tim Safari Ramadan Kunjungi Musholla Ihsaniyah Kisaran

TASLABNEWS, ASAHAN- Di bulan Suci Ramadan 1439 Hijriyah, Pemerintah Kabupaten Asahan melaksanakan Safari Ramadan di Musholla Ihsaniayah Lingkungan VI, Kelurahan Kisaran Baru, Kecamatan Kisaran Barat, Kamis (31/5) sekira pukul 20.30 wib.

Pemberian bantuan jam dindin kepada ketua BKM Masjid.
Pemberian bantuan jam dindin kepada ketua BKM Masjid.


Dalam tim safari ramadan yang ke-15, Camat Kisaran Barat Asahan Agus Jaka Putra Ginting beserta rombongan mengunjungi Musholla Ihsaniyah di Lingkungan VI, Kelurahan Kisaran Baru, Kecamatan Kisaran Barat.

Kedatangan tim safari Ramadan Kecamatan di Musholla Ihsaniyah di Lingkungan VI mendapat sambutan yang hangat dari masyarakat. Hal ini dapat dilihat dengan antusias masyarakat mengikuti prosesi kegiatan yang dilaksanakan yakni, sholat Isya berjamaah, Tarawih. Pememberian bantuan kepada BKM Musholla Ihsaniyah berupa 1 buah jam dinding. Selain itu acara dirangkai dengan tausiyah agama oleh Ustadz Muhammad Zaini Rambe.

Dalam sambutannya Ketua BKM Ihsaniyah Lingkungan VI Widya Arianto mengucapkan selamat datang kepada tim safari Ramadan Kecamatan Kabupaten Asahan. Kedatangan tim safari ini merupakan ajang silaturahmi antara masyarakat Lingkungan VI dengan pemerintah. Diakhir sambutannya Widya meminta maaf, jika dalam penyambutannya ada yang tidak berkenan di hati para tim safari Kecamatan.

Camat Kisaran Barat Kabupaten Asahan Agus Jaka Putra Gintingn sekaligus Ketua Tim menyampaikan, terima kasih atas sambutan masyarakat Lingkungan VI Kelurahan Kisaran Baru dalam menyambut kedatangan kami.

“Dalam kesempatan ini, saya mengimbau kepada masyarakat agar dapat meningkatkan kualitas ibadah,dan bersilaturahmi," kata agus.

Dalam pantauan wartawan dalam kegiatan Tim safari Ramadan turut hadir Camat Kisaran Barat Agus Jaka Putra Ginting beserta rombongan,lurah Kisaran Baru Mahmud SH,Lurah Kisaran Barat Rajuddin dan para pengurus BKM Ihasaniyah. (nus/syaf)
Asahan 1217471125502861898

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Google analytics

Translate

ADSENSE

Alexa Rank

Clicksor

SOLUSI ATASI ASAM LAMBUNG ANDA HUBUNGI 0812 6173 9320

SOLUSI ATASI ASAM LAMBUNG ANDA HUBUNGI 0812 6173 9320

ADNOW

loading...

Cithika

Chitika

Total Tayangan Halaman