TASLABNEWS.com. Diberdayakan oleh Blogger.
AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215

BidVertiser

Loading...

Wujud Jumat Berkah, Warga Kurang Mampu Terima Tali Asih Polsek Pulau Raja

TASLABNEWS, ASAHAN - Kepolisian Sektor Pulau Raja, Polres Asahan melaksanakan kegiatan rutin mingguan pada setiap hari Jumat, dengan memberikan tali asih kepada Maimunah warga Dusun II Desa Pulau Rakyat Tua, Kecamatan Pulau Rakyat, Asahan, Sumut, Jumat (23/11/2018) sekira pukul 10.00 Wib.

Kapolsek Pulau Raja, Iptu Rianto menyerahkan tali asih kepada warga yang kurang mampu di Kecamatan Pulau Raja.
Kapolres Asahan AKBP Faisal Napitupulu melalui Kapolsek Pulau Raja Iptu Rianto menyebutkan kegiatan tersebut merupakan agenda mingguan yang dilakukan setiap hari Jum’at sebagai atensi Kapolri Jendral Pol Tito Karnavian.

“Dari kegiatan ini kita mengharapkan Polri semakin di cintai masyarakat dan semangkin meningkatkan kepercayaan terhadap Polri agar terjalin hububan yang baik sehingga situasi kamtibmas dapat berlangsung aman dan kondusif," kata mantan Kapolsek Kota Kisaran ini melalui pesan Whatsapp.


Lebih lanjut Rianto menambahkan selain memberikan tali asih dengan warga kurang mampu, personil Polsek Pulau Raja juga melakukan gotong royong membersihkan Masjid Al Amin di Dusun II Desa Pulau Rakyat Tua Kecamatan Pulau Rakyat.

“Kita juga bergotong royong membersihkan masjid yang akan digunakan untuk pelaksanaan sholat Jumat nanti," tambahnya.(ril/mom)
Asahan 9020242765198218086

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Translate

OK Choii

PropellerAds

ADNOW

loading...

Cithika

Chitika

Total Tayangan Halaman

OK Choiii

PropellerAds