TASLABNEWS, ASAHAN- Ketua DPC Grib Jaya Kabupaten Asahan kunjungi Camp Muay Thai, Sabtu (26/4/2025).
Dalam kunjungannya Ketua DPC Grib Jaya Asahan Hendra Syahputra yang didampingi pengurus DPC berpesan bahwa para atlet Muay Thai yang menjadi anggota satgas Grib harus bisa menjadi contoh yang baik bagi masyarakat.

Para atlet muaythai juga untuk bisa menjadi contoh pada masyarakat bahwa organisasi Grib bukan organisasi preman tapi kehadiran Grib di Kabupaten Asahann untuk membantu masyarakat.
Hendra menambahkan, atlet muaythai juga harus bisa berprestasi dan mengharumkan nama Kabupaten Asahan di tingkat provinsi serta nasional, bahkan kalau perlu ketingkat dunia.
Sementara Wakil Ketua 1 Grib Jaya Asahan Khairul Anwar Harahap sangat gembira melihat semangat atlet muaythai yang tetap konsisten berlatih.
Apa lagi saat ini para atlet muaythai telah bergabung dengan Grib jaya.
“Mari kita besarkan Grib jaya dan muaythai di Kabupaten Asahan,” ucapnya.
Sementara pelatih muaythai Asahan Nawawi mengaku senang atas kedatangan Ketua DPC dan pengurus DPC Grib Jaya Asahan.
Menurutnya hal ini bisa menjadi motivasi bagi para atlet yang tergabung di muaythai. (Syaf)