SMS INTERAKTIF WARGA

Bagi Anda warga TANJUNGBALAI, ASAHAN, LABUHANBATU RAYA, BATUBARA, SIANTAR-SIMALUNGUN yang Punya Keluhan kepada Pemerintah dan Penegak Hukum, seperti jalan rusak, air macet, pencurian, sampah, peredaran narkoba, kesehatan, pendidikan, pertanian dll Hubungi kami di 0857 6772 2201, Kami akan coba sampaikan kepada yang bersangkutan
TASLABNEWS.com. Diberdayakan oleh Blogger.
AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215AYO PASANG IKLAN ANDA DI SINI, Hubungi 0812 6062 3215

BidVertiser

Loading...

Dinas PPKB & PP PA Kabupaten Asahan Juara 2 Lomba Menghias Kantor

TASLABNEWS, ASAHAN- Sambut HUT ke-73 Kemerdekaan RI, Pemkab Asahan menggelar perlomban kebersihan di lingkungan perkantoran dan lomba menghias perkantoran. Dalam perlombaan ini, Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana dan Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPKB & PP PA)  Kabupaten Asahan berhasil menjadi juara dua.
Wakil Bupati Asahan Surya BSc memberikan penghargaan kepada ASN.
Wakil Bupati Asahan Surya BSc memberikan penghargaan kepada ASN.Kadis PPKB & PP PA Kabupaten Asahan Muhili yang didampingi Darma Ginting usai mengikuti upacara peringatan HUT ke 73 Kemerdekaan RI mengatakan bahwa Dinas PPKB dan PP PA Asahan mendapatkan penghargaan dalam perlombaan yang dilaksanakan oleh Pemkab Asahan.

Muhili mengatakan Dinas PPKB dan PP PA Asahan mendapat gelar juara II dalam lomba tersebut, hal tersebut berkat kerja sama yang dilakukan oleh seluruh ASN dan tenaga Honorer yang bertugas di dinas PPKB dan PP PA.

"Kami bersama seluruh pegawai di lingkup PPKB dan PP PA saat mempersiapkan serta melakukan gotong royong dalam persiapan ikut serta lomba tersebut, saling bahu- membahu dan semuanya dilakukan secara bersama. Saat melakukan persiapan tersebut satu sama lain tidak ada jurang pemisah, seperti pak Sekertaris Darma Ginting, dr Edi Iskandar sama- sama juga melakukan pekerjaannya menggergaji kayu, mengecat, dan itu juga dilakukan oleh seluruh ASN yang ada di dinas ini," ucapnya.

Pekerjaan yang dilakukan secara gotong royong dengan tidak mengenal jabatan ini, dapat menghasilkan sesuatu yang sangat membahagiakan. (syaf/mjc/int)
Asahan 6044136947943850321
Beranda item

Translate

ADSENSE

Alexa Rank

Clicksor

SOLUSI ATASI ASAM LAMBUNG ANDA HUBUNGI 0812 6173 9320

SOLUSI ATASI ASAM LAMBUNG ANDA HUBUNGI 0812 6173 9320

ADNOW

loading...

Cithika

Chitika

Total Tayangan Halaman