TASLABNEWS, ASAHAN Seorang pria menabrak sepedamotor petugas satuan narkoba Polres Asahan yang saat itu melakukan patroli bersama tim paus. Hasil test urine pria tersebut positif mengkonsumsi narkoba.
Setelah menabrak sepedamotor petugas, pria ini mencoba kabur namun berhasil dibekuk oleh petugas gabungan dari polres asahan bersama tim Paus yang terdiri dari TNI, Kesbang, tokoh masyarakat dan wartawan.
Kanit narkoba polres asahan Ipda Harry mengatakan setelah dilakukan pemeriksaan badan petugas tidak menemukan barang bukti narkotika, namun di sekitar lokasi tersebut petugas menemukan satu klip plastik yang telah kosong dipercayai sabu tersebut telah dibuang dalam upaya percobaan melarikan diri,” ucap Harry, Selasa (4/11/25) .

Tidak percaya dengan penjelasan pria tersebut, petugas membawanya ke satuan narkoba polres asahan untuk dilakukan test urine dan hasilnya positif
amfetamin.
Untuk langkah selanjutnya akan dilakukan Asesmen terpadu untuk proses penilaian komprehensif sebelum diserahkan ke pihak BNN Asahan. (Edi/syaf)


























